我现在36周了,每天骨盆都疼,真希望他早点出来,

其他答案
怀孕后期就是这个样子,很正常呀,都是有点不舒服的呢,不用担心的,坚持下去
现在还没有足月吗?那就再等一等吧,再熬一熬,坚持坚持,等到孩子发育好的时候再说。
这个时候的话,因为胎儿压迫骨盆的原因导致的,所以你自己也应该注意吧。
做好准备就可以了,现在还没有到37周没有足月呢,别这么着急的呀。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,很正常的,做好检查注意休息,这样才会更好一些。
在怀孕晚期的话,这个是属于一个很正常的,但是怀孕期间一定要注意饮食,一定要注意休息好的。
唉,放心吧,孕晚期每个人都是这样的,唉,难受的要死了都是硬挺过来的当妈妈太不容易了