怎么知道具体的受孕时间?

其他答案
就是从你最后一次来大姨妈的第一天开始算起的呢,一个月的话就是四周的呀
孕周的话,就是按照你末次月经来计算的,这个就是大部分的人都会是以这样的算法。
具体的话是根据末次月经吧,然后就是可以大概推算排卵期,如果正好那个时候同房的话也可以知道。
我们这个时候还是需要看一下你自己的情况,做好检查,只要健康的话就没有关系。
反正我觉得你应该根据大姨妈末次的时间去推算出怀孕的时间,或者是做it检查,也可以准确的知道受孕的时间。
按照自己最后一次月经来计算,一定要注意休息,自己要注意饮食的