怀孕到现在胖了二十斤了,八个月左右。是不是体重增长太快了?😂

其他答案
那你还是胖了挺多的呀,不要吃那么多吧,后面长得比较快的呢,少吃点
在怀孕期间的话,你可以控制增长在20斤到30斤左右属于正常的,而且你自己也应该咨询医生。
怀孕之后的话一定要注意控制一下饮食的,在怀孕整一个期间的话就是30斤重是最好的
我也一样
我也是胖了二十斤,关键是还中度贫血😖
我俩增重一样,我产检医生没说什么啊,整个孕期30斤以内应该都可以。不过还要参考孕前体重哈
20多斤了,呜呜呜呜😭
据说后面长得快哦