预产期10.8,还稳稳的

其他答案
我们这个时候可以自己多走动多爬爬楼梯,这样是可以教坏小孩子出生的速度的。
不要着急,还有一两天的呀,有的时候也会推迟的,你不用担心的,你可以每天散步
有的,宝宝可能就会比较淡定?如果你检查一切都好,就可以再等等。
有的宝宝就会比较淡定的,不管你每天可以多走动一下,这样子就会有帮助。
自己适当的,多注意运动一下的话,多多少少有帮助的,一定要注意按时检查。
我预产期10.7日也是稳当当的,一会下楼多走走路试试