宝妈们,你们的小孩需要补钙吗?怎么知道他缺不缺钙呢,我小孩七八个月才长牙齿,别人都说长得晚是缺钙的表现,还有就是他头后面一直没长头发! 你们都补的是哪种钙?推荐一下呗!

其他答案
小孩子还是需要定期给他去补钙的,这个对他的身体发育会有一定的帮助的。
如果不缺钙就不用补钙了吧,正常饮食就差不多了呀,你可以带孩子去查一下的
如果孩子缺少,那肯定要补充的,所以这个你要根据他的身体状况决定。
如果孩子有缺少,那肯定要给他补充的,然后你可以带宝宝去做个体检就可以,知道是否缺少了。
哺乳期我都是吃了钙片的
不知道呢不好意思我的宝宝还没有出生 没有研究