宝宝烧退完但是淋巴结肿大 这是怎么了

其他答案
我们这个时候还是需要看宝宝,是不是体温太高了,赶紧给他降温,要看身体状况。
淋巴结肿大,还是得带宝宝去医院看看呢,这样也放心一些。
那这个情况可能还是需要继续给宝宝用药的,不然可能会反复发烧。
这个情况可能还是需要继续给宝宝吃消炎药的,不然可能就会反复发烧。
没有见过这个情况呀,淋巴结肿大的话,你要带孩子去医院里面做个检查看一下
宝宝是不是刚打完麻腮风疫苗,这个是疫苗后的反应,会自行退去的