排卵试两根线颜色快要一样了要同房吗?怎么增加受孕几率?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查吧,最主要是身体健康就会容易怀孕的。
是的呢,如果你刚好在排卵,那么你就可以赶紧安排,这样子就会有怀孕的可能。
没有什么很大的问题,你不用担心的呢。可以同房呀,没关系的,比较容易成功的。
那你可以赶紧的安排的呀,这样子怀孕的可能性都会更大的,要放松一点。