怀孕8周能走2万步吗?平时爱运动,注意什么事情呢?

其他答案
这个不行的,如果运动量过大的话会容易出现流产的,所以一定要特别注意的。
怀孕8周的时候要根据个人平时的运动量,每天两万步注意避免太劳累了,受精卵着床不稳定。
觉得太多了的,不太适合的,这样的话会比较累的,你还是要根据自己的身体情况来运动
应该不可以的吧,还是要注意休息的,不可以太劳累,也不要做剧烈运动。