新生儿头上起个包软是正常吗?顺产出生了,怎么照顾好?

其他答案
如果是因为顺产引起这种情况,过段时间就可以恢复的,所以一定要看身体状况。
新生儿头上起了一个包比较软,是否是前囟门了,一般的前囟门在0~6个月是逐步变大的。
如果是特别大一个的话,可能就不太正常呀,要看情况了,你也可以体检的时候问一下医生的呢
这个不用太担心,一般都是经过产道挤压形成的,都会慢慢的消失的。