郑州生孩子哪好?还没选好待产医院,注意什么啊?

其他答案
我们最主要是选择大医院就可以了,比如人民医院,妇幼儿童医院,这些都是很不错的。
只要是正规医院的话,没什么关系的,你可以选择离家近的三甲医院看一下
应该都是差不多了吧?这个你也可以选择妇幼或者是人民医院都可以的。
我比较看好三甲医院,另外待产包里面的吸奶器打算买美德乐
孕晚期的话多散步,不要剧烈运动,可以准备待产包,没有固定品牌的话,可以看看美德乐的待产包,
我不是郑州的呢,不太清楚,不过我生我女儿那会准备了好多美德乐产品的待产包!
这个可以咨询一下当地的朋友,可以在妈妈网通城问一下,美德乐好像可以
我二胎还是选郑大二附院