孕24周感觉呼吸困难是怎么回事?胎儿长得偏大一点呢

其他答案
我们这个时候肚子大了顶着胸口会有些不舒服的反应,只能是自己注意休息好的。
怀孕24周,感觉呼吸困难最好去医院检查一下,胎儿变大可能会引起身体负担加重,注意避免宫内缺氧。
可能是你有点紧张,也有可能是比较焦虑引起的,你要放松心情吧,不要想那么多的呢
呼吸困难可能就是有点缺氧了吧?所以这个情况可能就是需要医院吸氧的。
可能是缺氧 买点孕妇氧气 不舒服就吸吸