排卵期过后几天测出怀孕?月经很准,可以去医院检查吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己等到停经过后去做检查,这样才会更加的准确一些。
排卵期在下次月经倒数第14天的宝宝,排卵期就有机会可能怀孕。定期体检好。
差不多排卵期17天过后的话就可以查得出来的呢,你可以那个时候自己测试一下吧,也可以去医院检查。
大概就是在排卵之后的14天左右吧,这样子应该就可以检查出来了呀。
排卵12天左右