孕七个月空腹血糖5.2怎么办?最近胖很多,吃什么好啊?

其他答案
我们这样的血糖是有点超标的,所以还是需要小心点,要控制一下饮食才行。
孕妈妈自己要注意一下饮食的,尽量控制好糖分的摄入量,甜食就不要吃了,水果方面可以选择糖分含量少的。
这个基本上考虑在4.9以下的平时不能吃甜的东西的。那是重口味的东西的。
那你血糖有点多呀,高了一点点的,你自己改善饮食吧,不要吃甜的,要多运动
那这个就是偏高了一点点的,但是你这个稍微得注意一下应该没关系的。