孕期能吃金桔吗?怀孕五个月了,吃什么水果比较好?

其他答案
我们这个时候还是需要你自己看情况去吃东西,这样可能会相对更好一些的。
孕妈妈是可以吃金桔的,在怀孕期间要注意不可以吃山楂以及桂圆,其他的水果都可以适量的吃一些。
肯定是可以补充一些的,平时就是一次性给他补充过多的。容易发生上火。
怀孕已经5个月了,注意怀孕期间可以吃金桔,多吃一些新鲜应季的水果是没有问题的了。
怀孕可以吃金桔没有影响的,你也可以吃点苹果香蕉,这些的话都可以吃。
应该是可以的呀,其实这个时候你吃点自己喜欢的蔬菜水果都没有问题的。