宝宝连续大便3次正常吗?大便有点稀,吃什么调理?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况的,做好检查,注意休息,这样就会更好一些。
有些可能是属于肠胃不好,有点吸收消化不良的。这个情况下可能都会引起。
宝宝连续大便了三次,而且有点稀,可能是有一些受凉导致便秘了,肠胃消化吸收不好,化验大便,尝试一下
连续三次大便的话也算正常的,只要没有拉肚子就行了的,可以先观察一下。
应该没事的呢,你可以给宝宝吃点益生菌,这样子应该也可以调理肠胃的。