39周有清澈的水流出是羊水吗?想要顺产,该怎么准备?

其他答案
这个时候身体的分泌会比较多,所以还是需要看个人身体情况注意护理的。
如果是控制不住流出来,有可能是羊水早破。你就要注意小心一些。不能运动。
如果是无色无味的话,可能就是羊水的呢,如果控制不住的流的话可能就是破水,顺产的话你要多走动一下。
有可能是的呢,所以你的这个情况要及时的去医院,不可以起来走动了,要平躺