宝宝脸上长痘痘怎么回事?快五个月了,擦什么好啊?

其他答案
可能是小孩子上火了或者是过敏了,你要了解清楚小宝宝的身体状况的。
宝宝脸上长痘痘可能是湿疹的表现了,湿疹是属于过敏的一种表现,可以涂抹炉甘石来止痒的了。
有些时候是有点皮肤湿疹现象的,平时要注意保持卫生清洁干净的,
宝宝的脸上长了很多的痘痘,已经快5个月了,是否是有一些脂肪粒或者是皮肤过敏的情况。
可能就是有点上火吧,你要自己观察一下的,五个月的孩子的话,还是要注意一下卫生,不要穿那么多衣服的呢
这个应该就是长湿疹了的,你可以抹点婴宝药膏或者是炉甘石应该都可以缓解的。