怀孕后身体有哪些反应说明宝宝发育很好?我就有点恶心

其他答案
我们这个时候还是需要做好相关检查,最主要是怀孕了就会有一些不舒服的反应出现的。
怀孕之后也可能会出现胸部疼痛,每个人的感觉都是不一样的,不需要太套感觉。
这个时候还是需要看情况做好相关检查吧,怀孕期间肯定会有一些不舒服是很正常的。
这个你做好产检就好了,别太担心了,恶心的话可能是孕反现象,每个人可能都不一样
你自己多注意休息的,你要吃清淡点的,你有点恶心的话,喝点柠檬水。