六月龄游戏有什么合适的?给宝宝如何做好早教呢?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去选择合适的小孩子,一定要注意安全就可以了。
你可以上网搜索一下,选择这种适合宝宝月龄的游戏,跟孩子玩一玩的。
这个时候的小孩子可以做一些简单的亲子运动,而且一定要了解清楚孩子的发育情况的。
应该有很多这一方面的游戏啊,你可以买一些有声音的玩具给孩子玩吧,应该很喜欢的
六个月的话注意给他做做伸展操,然后可以带他玩一下大的积木啊之类的,形状多样的
这个应看有很多的,然后在平时那里就可以直接给孩子听听音乐或者是听故事的。