鲜胚移植21天有点出血该怎么办?可以用药保胎吗?

其他答案
其实我们这个时候还是需要自己注意卧床休息,这样可能会相对更好一点吧。
这种情况的话最好还是多卧床休息吧,尽量还是不要长时间的站立吃药保胎。
肯定是需要看情况来注意去做好做好检查,这样才会更好一些。尽量的卧床休息,先观察。
应该还是可以用点药比较好的呢,最好是不要同房吧,你也要多注意休息的呀。
应该是需要的,然后你的这个情况的话,肯定要到医院做个检查,这样子就会比较清楚了。