妊娠高血压有什么危险?胎儿长大很多,如何控制好啊?

其他答案
我们如果相差一点点是没有关系的,这个时候可以多吃些海带帮助降血压。
妊娠高血压的话还是比较危险的,所以平时的时候一定要注意你的血压。
这个时候还是需要自己小心点,如果不是很高的情况下,我觉得问题不是很大的。
妊娠高血压的话可能会导致胎儿发育受限以及有缺氧的风险了,因此孕妈妈要注意自己的饮食了。
妊娠期高血压的危害很大。会影响脑袋的血供,有的人会出现头晕眼花,严重的情况下病人就会抽起来,甚至有的病人会视网膜脱离。
还是有点危险的吧,是非常要注意一下的呢,胎儿长大很多的话,你要控制饮食。