36周头围100是正常吗?快足月了,怎么看能否顺产?

其他答案
我觉得这个有点偏大的,有可能是不容易顺产,但是还是需要看你身体的状况。
我们这个时候是需要自己看一下是不是偏大了,一定要控制饮食,这样才会更好一些的。
怀孕36周,双顶径的正常值范围,大约在8.24~9.38cm之间。你这个有点大,顺产可能比较难
应该也算正常吧,你不用担心的,只要医生说正常的就不用担心呀。各方面很正常就可以顺产