宝宝鼻子不通气吃什么缓解?睡觉时候有点呼吸不顺畅

其他答案
我们这个时候还是需要自己给孩子多喝水,给他清洗干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎。
宝宝如果出现了这种鼻子不透气的情况的话,也有可能是因为受凉的原因吧。
这个时候的小宝宝可能是鼻子里面有鼻涕或者是有鼻屎,一定要给他疏通干净的。
鼻子不通气,那肯定就是给他热敷一下鼻子吧,这样子应该就会好一点的。
鼻子不通气的话可能就是有点感冒吧,用热毛巾敷一敷鼻子呀,都是可以帮助改善