宝宝流鼻水吃什么药物好?给宝宝能吃什么食疗呢?

其他答案
着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,你可以考虑给他使用一些小快克的。
小孩子着凉感冒的情况下,一定要注意他身体的保暖,这个时候可以给他吃点感冒药。
这个的话你可以做好清洁,然后注意保暖,喂点温水,先可以不用额外用药
多喝点水吧,如果特别严重的话,还是要去医院里面检查一下的,可以用吸鼻涕吸干净的
宝宝流清鼻涕的话多半是着凉引起的,可以用葱根或者是生姜煮水喝,是具有祛寒的作用了。
流鼻水那可能就是有点感冒了的,你可以给他吃点葱白萝卜煮的水,这样子都可以缓解的。