孕晚期呼吸困难怎么办?胎儿比较大了,需要查什么呢?

其他答案
你这个时候小心点,肚子越来越大了,顶着胸口会影响到我们的呼吸的。
有这种呼吸困难的情况,一般是因为缺氧的原因导致的,可以适当的吸吸氧的。
这个的时候肚子越来越大了,顶着胸口会有一些不舒服的反应,只能是自己注意休息好才行。
怀孕晚期了可能是因为随着胎儿增大,腹部隆起引起压迫导致的不舒服了,最好去检查一下是否胎儿宫内缺氧。
可能会引起宫内缺氧的,你要注意做好胎心监护,别太着急了,做好产检吧。
呼吸困难的话,有可能是缺氧的吧,你要去做个心电图看一下吧,放松心情的