剖腹产和顺产如何选择好啊?接近预产期,胎儿偏大一点

其他答案
这样的情况可能是营养补充过量了,所以我们还是需要自己注意一下饮饮食的补充。
这个就要看你个人的身体情况符合哪种生产方式的,最好还是让医生给你判断。
我们这个时候还是需要自己选择顺产会更好一点,对孩子的抵抗力会有帮助的。
如果是可以的话,那肯定是顺产的呀,宝宝稍微偏大,但是宝宝的位置怎么样呢?还有其他原因的,如果符合的话是可以顺产。
剖腹产和顺产的话,一定要根据准妈妈的身体健康情况以及胎儿的情况来确定,胎儿偏大了,要看准妈妈骨盆的条件。
要看你的情况呀,毕竟每个人情况不一样的吧,如果能顺产的话,你就尽量顺产
一般是需要看胎儿以及孕妈妈自己的身体情况是否适合顺产的,如果不适合的话那就只能剖腹产了。
这个情况我也不太懂,但是如果各方面都好的话,那肯定是可以选择顺产的。