氧化氢软膏是否可以使用?八个月多了,对胎儿有影响吗?

其他答案
你自己在怀孕期间肯定不能乱用药,这个是会影响到健康的,所以一定要看你的身体状况。
这个你就需要小心了,怀孕期间不能乱用药的,这个是会影响到我们的身体健康的。
你肯定不要随便使用的,如果是外用药膏的话,你要看一下上面的一个说明的,然后一般是谨慎使用。
其实也是可以用的,只要你自己身体好了之后的话也可以不用的,你要注意一下保养皮肤的。
这个你最好就是看一下药物的说明书,因为怀孕了很多的药物都会影响到孩子的,所以要慎重。