新生儿胀气会吐奶吗?这两天开始吐奶,怎么回事呢?

其他答案
如果是肚子胀气的情况下,可以适当的按摩肚子,这个会有一定的帮助的。
我们这个时候的小宝宝肚子胀气,还是需要考虑给他适当的按摩肚子,这样会相对更好一些。
三个月以内的宝宝是容易有吐奶的情况了,宝妈不要一下子给宝宝喝奶太多了,还需要给宝宝拍嗝的了。
新生儿有胀气的情况下,当然有可能会出现吐奶,因为吃奶的时候吸入空气引起肠胃不舒服的情况。
新生宝宝胀气可能会出现吐奶的情况,这种情况的话一定要给孩子注意拍嗝。
胀气的话应该是不舒服的,吐奶也可能会发生的,少吃多餐会好点。
胀气的话可能会有点吐奶的,会不太舒服,你要经常给他按摩一下肚子而已。
可能会的吧,所以你平时不能给孩子吃太多,不然这个就很容易呕吐的。