孕晚期肚子顶大包怎么办?胎儿偏大,有什么不好吗?

其他答案
那个时候肚子大了可能会有些不舒服的反应,所以需要看你的身体情况来判断。
妈妈在怀孕晚期的时候肚子顶大包的话。是因为宝宝在动的原因,所以不用太担心。
你好,正常情况下,胎儿偏大或者偏小一周左右都是属于正常现象,这个是没有必要担心的
这个时候肚子越来越大了,可能会有些不舒服的反应,如果偏大的话一定要控制饮食的。
怀孕后期的话,应该是胎动比较大引起的,不用担心的,胎儿偏大的话,你就少吃一点
这个我也不用太担心的,这个情况的话,有可能就是属于假性宫缩的。