新生儿放屁多是怎么啦?纯母乳喂养,怎么按摩肚子好?

其他答案
我们这个时候还是需要自己看小宝宝的情况,给他按摩肚子,这个会有一定的帮助的。
我们小宝贝这样的情况是因为他肚子胀气了,你要给他按摩肚子,这样就会更好一些的。
新生儿宝宝放屁比较多的话,有可能是胀气导致的。平常可以顺时针轻柔宝宝的肚子。
宝宝可能是有点胀气吧,不太舒服呀,宝妈要注意一下饮食吧,可以给他按摩肚子的
你好,其实小宝宝都是很容易出现这种现象的,平常没事给宝宝顺时针揉揉肚子
这个时候还是需要注意给宝宝适当的按摩肚子,这个是因为他肚子胀气来引起的。
宝宝放屁比较多的话,也有可能是因为进去了空气的原因导致的吧。
应该就是有点消化不良引起的肚子胀气吧,你可以给孩子按摩一下的。