宝宝出生后什么时候可以出门?在家里怎么晒太阳啊?

其他答案
起码是需要等到三个月以后吧,太小的话对小孩子的身体会造成一定的影响。
宝宝在出生满一个月之后就可以出门,如果在家里要晒太阳的话。可以在阳台上面晒。
你好,在家里也是可以晒太阳的呀,只要有阳光就可以晒太阳,宝宝出生以后可以出门,但是不要让宝宝受风就好了
我们肯定是需要等到满月以后的,而且一定要注意安全,注意小宝宝的状况。
宝宝满月过后就可以出门了吧,那个时候可以出去晒晒太阳呀,可以呼吸新鲜空气的呢
一般都是满月后就可以出去外面走走,散散心,这样子都是不错的。