宝宝辅食几个月开始吃?宝宝看着我们吃东西就要吃呢

其他答案
宝宝可以在四到六个月的时候添加辅食的了,添加辅食时间太早的话可能会影响到宝宝的肠胃了。
是需要等到6个月以上吧,所以要了解清楚小孩子吸收的情况,给他吃东西,这样就会更好一些。
你好,一般是建议宝宝4到6个月的时候进行添加辅食的,主要是看宝宝个人的消化能力,消化能力比较好的情况下,四个多月也可以
宝宝在六个月之后,就可以开始添加辅食了,刚开始要选择原味或者高铁的米粉。
一般是需要等到6个月左右吧,所以一定要了解清楚小宝宝的身体状况。
大概就是在五个月之后的吧,不能给孩子吃的太多,特别是刚开始添加的时候。
我觉得一般是从六个月左右的时候等到孩子的肠道发育,稍微完善一些。