测纸7天测到灰印,10天粉色,11天没加深,身体没有任何感觉变化,也没乳房胀痛,小肚子同房第五天后一直刺痛,会不会宫外孕

其他答案
这个也不能够确定的,不过你要考虑孕酮值比较低,也会影响到。要定期体检。
我们是否有宫外孕,要等到停经过后两个月以上去做检查,这样才会准确一些的。
没有流血的话,没有肚子痛,应该就不是宫外孕的,你要自己每天观察的,你要去医院看看