排卵期腋下疼是正常的么?怎样备孕怀孕几率更大一些?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,可能会有一些不舒服的反应,是因为怀孕了引起的。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的,或者是跟你平时的饮食也是有一定关系的。
这个情况下也可以选择进行多热敷的方法。主要是雌激素增高的问题也会引起。
腋下会疼痛的情况下,有的时候是因为有胸部胀痛的这些,自己要多注意的。
应该也算正常吧,你不用担心的,有的时候就会这样子,有点不太舒服的呀,尽量的话,排卵期同房的呀
应该没事的吧,可能就是有点上火,只要身体健康都是可以正常怀孕。