剖腹产多久可以怀二胎?一年半了,可以再备孕吗?

其他答案
一般是需要等到三年以后,时间太短的话,对你的身体伤害会比较大,会风险性比较高的。
应该是可以的吧,如果剖腹产身体恢复的比较好的话,你就可以开始备孕的。
差不多的话剖腹产一年半过后的话,应该都是可以怀孕呀,没有问题的呢,恢复的好就行
剖腹产以后至少要过两年以上才可以备孕的,因为如果时间间隔太短的话可能会有子宫破裂的风险了。
最起码考虑自己两年之后的,这个时候才能有利于更好的进行改善的。
剖腹产之后一般两个宝宝间隔两年到三年比较好,要看伤口恢复的情况了,可以去医院检查一下。
那可能是不可以的,最好就是三年以上的了,所以你不要那么着急的,需要先调理好身体。
剖腹产了之后的话,三年之后吧,一定要注意调理,一定要注意小心一点的
那可能是不可以的,最好就是三年以上的了,所以你不要那么着急的,需要先调理好身体。