宝宝不愿意吃蔬菜怎么办》?

其他答案
不过如果是出现平时他是不会吃饭的话,那应该是确实灵气的要给他补充的。
这个可能是需要一个过程,给他慢慢的习惯的,太小的话肯定不愿意的。
这个是要考虑平时的时候给他均衡搭配饮食的,可以给他做份蔬菜饼或者一些面条来改善的。
宝妈可以用蔬菜榨成蔬菜汁给宝宝喝了,还可以把蔬菜和肉类混在一起给宝宝吃,这样宝宝容易接受了。
可能是不太喜欢吃蔬菜的呢,你可以给他吃其他的蔬菜水果都是可以没有问题的呢
针对宝宝不吃蔬菜可以采用下面的措施来进行处理:一、可以改变蔬菜的种类,因为蔬菜的种类非常丰富,如果不喜欢一种蔬菜的口味,可以另换一种蔬菜,有些宝宝可能比较喜欢另外一种蔬菜,从而能够接受蔬菜。因为蔬菜中含有丰富的维生素以及膳食纤维,可以对维生素缺乏以及大便干结起到一定的作用;二、改变烹饪的方式,之所以不爱吃蔬菜是由于烹饪的方式不恰当,可以改变烹饪的方式有助于宝宝接受蔬菜。如果是生调的蔬菜大多难以接受,改变成蒸煮或者翻炒大多可以接受。