排卵日同房能怀孕吗?吃了叶酸,还要补充什么呢?

其他答案
这个当然要把握排卵日同房才行的。这个时候机会比较大一些。要定期体检的。
我们这个时候还是需要看情况做好检查,只要健康的话就不会有什么问题了。
当然还是有机会的吧,排卵期同房的话都有机会呀,你不用担心的,可以吃点蔬菜水果
妈妈在排卵期的时候同房没有做避孕措施的话,那么怀孕的可能性比较大。
你如果这块的去见同房那是比较容易怀孕的,根本不是8点吃完的,怀孕就要看一下情况决定的。
基本上考虑在排卵日的时候就有机会的。15天左右就可以测试出来结果的。
应该可以的吧,如果你刚好在排卵的时候安排了,那肯定就会怀孕的呀。