排卵日第六天可以测试了吗?我肚子胀胀,怎么回事呢?

其他答案
我们这个时候按照情况做好相关检查吧,要等到停经过后去做检查,这样才会准确。
当然还是可以测试呀,没有问题的,你可以试一下吧,不行的话就再等一个星期的呢
应该没那么快吧,排卵期15天过后再说吧,那个时候应该就可以看得出来,不要着急
排卵了之后的话可能还是可以选择是差不多半个月之后再安排检查效果比较好的