排卵后同房7天没测出怀孕怎么办?什么时候去医院检查?

其他答案
我们这个时候做好相关检查吧,要等到停经过后去做检查,这样才会更加准确一些。
有可能是你现在测试的时间比较早,你可以过多几天之后再去试一下看看的。
同房七天的话应该还是可以的吧,应该就后面查的出来,你不要放松心情
同房15天过后就可以把那个时候做个检查呀,应该去查血都是可以的
排卵之后同房了之后没有测试怀孕的情况之后,一定要注意休息,一定要注意饮食的。