六个多月宝宝37.7正常吗?今天尤其爱哭,怎么办?

其他答案
我们这个时候的小孩子是不是长牙齿引起的发烧,最主要是给他选择物理降温就可以。
如果是经常哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,这个你要给宝宝做一下安抚的。
他现在这种情况那就是有点低烧了,你应该给到物理降温,超过了38度以上就赶快给他吃点退烧药,需要不断的用毛巾给他擦一下全身。
你可以自己看看吧,可以带孩子做个详细检查,经常哭的话,可能是身体不舒适
可以带孩子去做个详细检查吧,宝宝很爱哭的话,可能是有点不太舒服的呢。