孕期容易低血糖吗?头晕不舒服了,怎么安排饮食呢?

其他答案
这个不一定的,每个人身体体质情况不一样,所以你只能是通过检查清楚才能确定。
如果是低血糖的话,也是跟你平时的饮食有一定的关系,平时一定要注意加强营养的。
这个不一定,我每个人的身体都是不一样的,有的人他可能就会有血糖高,高血压什么情况都有可能会有。
你要准时吃饭吧,每天的话还是要稍微注意一下吧,你要多吃点补气血的食物
低血糖的话你要看看啊,你要吃点有营养的,不要挑食的呢。要每天按时吃饭。
晕也可能贫血呢,血压不正常也会晕