宝宝大便出血如何缓解好啊?很挑食,不爱吃蔬菜呢

其他答案
我们出现这样的情况还是需要考虑,饮食方面清淡一点,应该是上火了才会有这样的情况出现。
这个应该是生活便秘引起的,平时另外多喝水,多吃一些水果和蔬菜。
大便出血有些可能是因为便秘的问题。平时可以给他补充一些清火宝颗粒。
宝宝排便的时候,会出现出血的情况。可以适当的给宝宝吃点益生菌。
你孩子现在是多大了?他是不是开始便秘了呀?他如果吃了太多硬的东西引起便秘的话,它就会引起来的,你最好是稍微的给他看看你应该怎样去做吧。
那你这样的话要注意一下饮食吧,不要太累的,不要吃辣椒呀,多吃蔬菜
大便出血的话要去看看嘛,看到底是怎么回事呀,有可能是大便比较干硬呢。