刨妇产十二天还有很多出血该怎么办?怎么安排饮食好?

其他答案
你这个时候还是需要自己注意身体状况,我们的身体肯定会有一段时间慢慢的恢复的。
剖腹产之后应该是身体没恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好的。
那个其实可以喝一些红糖水,可以益母草颗粒。这个才能够彻底的干净的。
剖腹产这个时间段它不就是开始慢慢的出现红色的了吗?我觉得这个是很正常的呀。顺产跟剖腹产都是会容易出现这方面的问题的呀。
如果有很多血的话,你要小心点吧,不要喝太多的红糖水呀,你还是要去检查一下
那还是要小心点吧,如果特别多的话你要去看看吧,有可能是没有完全恢复好。