孕中期睡眠不好怎么办?四个月多了,胎儿偏大,有影响吗?

其他答案
我们这个时候肚子大了可能会影响到睡眠质量,所以这些都需要看个人情况的。
如果是睡眠不足的话,你这时候要注意休息,平时不要太累了,慢慢的调理一下身体。
妈妈在怀孕中期的时候,睡眠不好的话。可以在睡觉之前喝点热牛奶,不要给自己太大的心理压力
你可以考虑睡前喝点热牛奶的,平时要记得补充一些钙。其实可以帮助改善的。
睡眠不好肯定有影响的,你要改善一下饮食吧,多注意休息,要吃清淡点
睡眠不好的话要多注意休息啊,不要太累的,你也要给他补充营养的可以补钙的呢。