三个月肚子偶尔胀痛是怎么回事?需要怎么保胎治疗?

其他答案
我们这个时候会有一些不舒服的反应,是因为小孩子在成长发育,所以这种情况是没有关系。
如果是微微的痛,那有可能是膀胱在长大引起,如果感觉比较痛的话就去医院检查一下。
妈妈在怀孕三个月的时候,肚子偶尔会涨痛的话。会不会是比较劳累导致的。
有些可能是属于肠胃不好,还有一定要注意饮食清淡。不能吃重口味东西。
可能是胎儿增大引起吧,有点不太舒服,要多注意休息吧,可以按摩一下的呀
可能是胎儿增大引起吧,有点不太舒服的,你要多注意休息吧,可以自己改善饮食的。