一岁半宝宝缺钙吃什么菜?宝宝长得慢了,怎么办?

其他答案
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙,平时也可以吃点含钙比较高的。
宝宝应该是可以吃些芝麻和虾皮来帮助补钙的,还可以吃些豆制品以及奶制品,钙质含量都比较丰富的了。
如果是缺钙了,应该可以补充钙片的维生素,D可以吃的,平时多吃一些豆制品。
缺钙的话,可以吃点虾皮吧,你要自己补充点营养的,不要挑食,可以吃钙片
缺钙的话可以吃点有营养的吧,你自己要注意。可以补钙呀,这样长得比较快的。