什么时候吃dha好?四个月时候,怎样长胎快一些?

其他答案
这个不一定的,其实怀孕之后应该是不需要吃太多保健品,你可以从平时的饮食当中调理一下。
一般在怀孕三个月左右就可以补充的,因为这个主要是为了促进大脑的发育。
当然还是可以吃呀,这个没有什么影响的,都是可以帮助大脑发育的,你要放松心情的呀
差不多怀孕4个月的话就可以吃了,这个没有问题可以帮助大脑发育的,可以吃孕妇奶粉的。
这个就是正常补充一点就可以啦,没有关系的,三四个月的时候就可以开始吃。