孕妇亲热时胎儿有什么反应?五个月时候,注意什么?

其他答案
这边应该是有一定影响,这个时候你要注意一下,要慢慢的调理一下身体应该就可以了。
你改好吧,不过有的时候的话可能会出现稍微胎动的情况的吧,这个也是正常的哦
这个应该小心一些的,主要是担心影响你子宫收缩的。避免出现早产的可能性。
就是有宫缩呀,所以说你最好是不要同房,毕竟的话,你还是要小心点比较好的
同房的时候可能还是一点宫缩的,你最好是不要同房。毕竟孩子重要点吧。
这个应该不太合适的吧?不过五个月的时候,宝宝各方面都还好,应该可以正常怀孕的。