孕妇可以喝菊花茶么?快三个月了,我是比较爱上火了

其他答案
如果吃的不是很多,只是偶尔吃一次两次,那个也想不到,你要少吃一些。
可以的呀,如果怀孕期间有点上火的话,是可以喝点菊花茶或者是金银花茶之类的哦
那应该是没问题的,平时也可以补充一些。就是不能吃油腻辛辣的东西。
你好,这个是不建议使用的,毕竟是凉性的,如果喜欢上火,你可以选择吃梨吃火龙果,多吃蔬菜水果
怀孕了还是可以喝菊花茶呀,没什么关系的呢。只要不是经常喝没问题啊,多喝水。
应该是可以的。如果你有上火的问题,就可以喝点菊花茶,或者是金银花露。