集美们五点半的时候宝宝不动到想现在现在又动了三次了

其他答案
没有什么太大的影响,因为宝宝的话都是有个阶段性的,而且有的时候在睡觉
如果是现在出现胎动过频或者过手的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的。
一定要观察一下一天的胎动情况,如果一天的胎动情况是属于正常的话,就不用担心哦
你要观察一下,如果有胎动有异常的话,可能就是有一些缺氧的问题的。
只要有胎动就没问题啊,如果和平时不一样的话,你就去做个B超的。
这个应该是正常的胎动而已吧,可能宝宝吃饱了很兴奋,就在肚子里面活动活动吧